IO BEVO COSI’: a Milano il trait d’union tra vini naturali e alta ristorazione

Io Bevo Così rappresenta il nuovo trait d’union tra l’ Alta ristorazione italiana e il mondo dei vini naturali . Il “filo rosso” che lega la passione per il mondo del vino e della gastronomia.

Svoltosi ieri nella bellissima e unica cornice del Excelsior Hotel Gallia, IO BEVO COSI’ giunge alla sua 6°edizione.

Anche quest’anno i protagonisti dell’evento sono stati il vino e i suoi produttori. Durante la rassegna ho potuto difatti degustare etichette naturali biologiche anche della mia terra che ancora non conoscevo.

Inoltre con piacere ho notato l’apertura alla degustazioni di vini non italiani, nella fattispecie francesi, che si è soliti difficile trovare alle manifestazioni di questo tipo.

La kermesse è stata anticipata anche dalla cena di gala: scopri la mis en place qui!

Inoltre all’interno delle sale è stato possibile degustare prodotti tipici locali come

L’evento è dedicato esclusivamente ai professionisti del settore HO.RE.CA. proprietari, chef o sommelier di strutture commerciali, enotecari, distributori di vini e alla stampa di settore.

Ecco il sito dedicato alla manifestazione dove aggiornarsi sulla prossima edizione.

 

A presto,

Elena

 

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IO BEVO COSI’ è ideato e sostenuto da “VINI E PIU’ – CAFFE’ E POSTERIA” e da THAT’S WINES.

 

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